0

Pour passer commande sur le site, voici la marche à suivre :

  1. Choisissez dans la liste ci-dessous où vous voulez récupérer votre colis, soit dans un point de livraison soit directement à la bergerie. Vous pourrez m’indiquer votre choix dans la rubrique “informations complémentaires” lors de la commande (cf. Ci-dessous)
  2. Choisissez ce que vous souhaitez (colis, demi agneau…)
  3. Choisissez la quantité
  4. Cliquez sur “ajouter au panier”
  5. Dans la barre rouge, cliquez sur “voir le panier”
  6. Cliquez sur “Valider la commande”
  7. Remplissez les détails de facturation, sans oublier vos coordonnées ainsi que votre choix de point de livraison de votre colis dans la rubrique “informations complémentaires”
  8. Cliquez sur “commander” et hop vous tombez sur une page vous confirmant la commande !

Si vous souhaitez récupérer votre colis dans un point de livraison

Si vous choisissez de vous faire livrer (gratuitement) votre colis de viande dans l’un des points de livraison suivant, merci de passer commande avant le 25 du mois et je vous recontacterai pour convenir d’une livraison le mois suivant

Merci de sélectionner un point de livraison dans la liste ci-dessous et de l’inscrire dans la rubrique “informations complémentaires” lorsque vous aurez validé la commande

– A Perpignan (secteur hôpital),

– Saint Cyprien (secteur Caserne des pompiers)

– Argelès sur Mer (secteur Caserne des pompiers),

Si vous souhaitez récupérer votre colis à la ferme

Vous pouvez également venir a la Bergerie dels Monts, Lieu dit Als Bachous 66740 Villelongue dels Monts.

Voici les prochaines dates où vous pourrez passer à la ferme récupérer vos colis, merci de choisir une date et de la mentionner dans la rubrique “informations complémentaires” lors de la commande :

  • Vendredi 14 février 2020 ou samedi 15 février 2020 – Attention date limite pour passer commande le vendredi 31 janvier 2020
  • Vendredi 28 février 2020 ou samedi 29 février 2020 – Attention date limite pour passer commande le vendredi 14 février 2020

La récupération des colis et le paiement se font à la bergerie ou sur le point de collecte.

Si vous avez passé commande et que vous souhaitez la modifier, merci de me téléphoner ! (0651404932)

Votre panier est actuellement vide.

  • Colis demi agneau 7 à 8 kg (viande découpée et mise sous vide) – 16€/kg

    120.00
  • Colis demi agneau 7-8 kg (viande decoupée et mise en barquette non sous vide) – 15€/kg

    112.00
  • Agneau entier 15-20 kg (non découpé) – 14€/kg